†Death Area...New England†

Объявление

Добро Пожаловать! Форум недавно открылся. Нам срочно нужны игроки! Гости, не проходите мимо!
22 сентября
Понедельник. 16.00
+8 градусов
Реклама
1111
Игровая часть
скрыта от гостей

Алесса ,Кетлин Фрост
,Микки Блэк
идет набор

Джейсон Ноа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Death Area...New England† » Подача Анкет » Анкета Мариссы Пик

Анкета Мариссы Пик

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, фамилия
Марисса Пик,
Сокращенно – Мари
Прозвище – Туз

2. Возраст
23 года

3. Род деятельности
Повстанцы, лучший друг шпиона

4. Характер
Разве в это время ещё осталось место людям весёлым и позитивным? Может быть, где-то такие и есть, но депрессия охватила почти всех людей, не зависимо от их рода деятельности, пола и возраста. Марисса – депрессивный флегматик. Те, кто знали её лет пять назад, сейчас не узнают. Холодный темперамент, недоверчивость, молчаливость, угрюмость и страсть к иронии – основные черты её характера, как кажется на первый взгляд. Обидеть девушку сложно, но уж если это случилось – вряд ли она подпустит обидчика снова к себе. Не потому, что она слишком заносчива и считает всех кроме себя любимой просто декорациями, Божьими тварями (кто из нас не без греха?), а потому, что с возрастом девушка стала слишком ранимой. Изящная заносчивость раскрашивает сущность довольно яркими цветами.. Однако, в компании старых друзей, если такие вообще остались, она хоть иногда может вернуться к своему прежнему образу весёлому и улыбчивому человеку. При всей своей ненависти к нынешнему правительству, Марисса осторожна, поэтому ни с кем своими мыслями не делится, предпочитая оставаться в тени.

5. Биография
Детство босоногое её, не лишенное своей радости и своего горя. На этом пункте нет смысла останавливаться. Мариссу не привлекала «карьера» повстанцев, поэтому она подалась в "Новый свет". Обучение она до конца не закончила – так сложились обстоятельства. Причиной чего стала смерть любимого дядюшки, занимающего одну далеко не из самых последних должностей в правительстве. Тогда ещё поговаривали, что его убрали и якобы придут за девчонкой. А вот это уже была проблема. Ходили слухи, что во всём (как всегда) виноваты повстанцы, но это было лишь прикрытием для людей, которым не нужно было знать правды. Хоть им и всё равно во что верить, главное найти козлов отпущения.  Змеиное гнездо, что медленно, в течении долгих лет тихо посапывало, решило подчистить свои позиции.
Как, спросите, она выжила? Чудом. Покойный ныне дядя уговорил отца с матерью озвучить рождение лишь одной из близняшек (да, у Мариссы была сестра), а другую «отдать» ему. Таким образом, одна внешность, а фамилии и судьбы разные. Всё было подстроено великолепно, жена дяди посидела дома, где и «рожала» ну и прочие подробности..
Луизу убрали вместе с её приёмной матерью. Хотя для девушки до сих пор загадка, зачем это нужно было ИМ. Ах, да. Один нюанс. После убийства дядюшки,  его таки назвали предателем и облили грязью по полной, свалив на него все смертные грехи, что тогда могли. Возможно, именно это и послужило задатком столь лютой ненависти  девушки к правительству, ведь они отняли у неё всё. Светлую надежду, родных, друзей и коллег, что отвернулись от племянницы предателя. Убирать её не стали (ну как же, она ведь уже начала обучение в академии!), ибо и здесь Фортуна оказалась благосклонна, решив всё ранее. Поступать должна была Луиза, но в силу слабого здоровья, под её именем была Марисса. Как в сказке, да? Такой, грустной, без «хэппи энда». Но, как говорится, что не ломает нас – делает сильнее. Прошло много времени, о случившемся забыли. Но Марисса не спешила вставать на сторону повстанцев, виня в сложившимся и их. Нейтралитет, серая мышка, чёрная тень, часть тупого стада – так в один прекрасно-пасмурный денёк решила Марисса Пик. С тех пор, за её характер, знакомые стали называть её Тузом. Нет, она не была и вряд ли будет важным персонажем в этой шахматной партии, карточной игре, ставка которой жизнь. Она не займёт ни сторону белых, ни сторону чёрных. Актриса в отставке, ныне просто наблюдатель, который иногда всё же не прочь поиграть.
Казалось, тогда вера её была крепка, но.. если бы она не встретила свою давнюю подругу. Она и послужила причиной перехода к повстанцем.  Теперь она занята, пусть и не самым любимым делом, однако ночью, по привычке, приходит в любимое укромное местечко, где витает запах "нездорового общества"

6. Внешность
http://i036.radikal.ru/0805/bf/f599a077fd56.jpg

7. Боевые навыки, слабые стороны.
Средние навыки в области фехтования. Гибкость, внимание, быстрота и пластичность – одни из тех качеств, что помогают ей выжить. Рукопашным боем она, конечно, владеет, но от этого мало толку, ибо силой особой Мари не обладает и состязанию с мужчинами предпочитает мирный разговор. Вот что, а стреляет она превосходно. Если зрение отличное, так почему бы им не пользоваться? Из особо ярко выраженных минусов: довольно быстро устаёт и просто "обожает" в самый важный момент подвернуть ногу, как правило именно правую. С детства в ней живут три страха: боязнь быть изнасилованной, клаустрофобия (не слишком сильно выражена, то есть, при желании с ней реально будет справиться. Что касается полезть куда-нибудь в пещеру, где можно заблудиться или застрять, – избавьте, не полезет никогда), и один из наиболее ярко выраженных страхов – боязнь быть похороненной заживо, на чём, очевидно, и основывается её лёгкая клаустрофобия.

8. Инвентарь, оружие.
Чёрные очки, записная книжка с ручкой, фонарик, паспорт.
Пистолет, складной ножик.

9. Желаемый статус
Трефовый Туз

10. Частота появление на форуме
Сдам все зачёты и экзамены – и буду ваша полностью) А пока, раза три в неделю минимум.

11. Связь
Асю админу по ЛС, мыло знает)

12. Читали правила?
Никогда не понимала, зачем этот пункт в анкетах? Ответить отрицательно на него всё равно нельзя, да и не получится) Чтобы не прочесть правила.. Это, знаете ли.. Нехорошо) Да, читала)

13. Пробный пост

Девушка устало кивнула собеседнику и, не удержавшись, все-таки сладенько зевнула, тыльной стороной ладони прикрыв рот. Юноша, сидевший напротив, рассерженно пробурчал что-то на тему "Ну вот, ты меня опять не слушаешь".
- Милый, позже об этом.. Позже..
Выйдя из-за стола, находившегося в зале одного из подпольных клубов, что ещё с трудом влекут своё существование в нынешнее время, Мари лениво потянулась и после попыталась нахмуриться, что вышло довольно нелепо.
- Ну что ты так смотришь на меня, а? – спросила она у ошарашенного предыдущим ответом собеседника. – Не видишь, человек жутко устал и хочет спать..
- Но это же для тебя, о твоей работе! – парень попытался дать мотив Тузу дослушать его предложение, уже готовясь вставать и идти за девушкой до самого дома.
- Плевать я хотела на это всё.. Когда высплюсь – поговорим.
Марисса промурлыкала это тихим, но властным тоном, говорившим о потере надежды обсудить с ней сегодня вообще хоть что-то. Демонстративно развернувшись и направившись к выходу, она лишь укрепила этот довод.
"Ну и кто я после этого? Флегматик или депрессивный пофигист? Что больше нравится? Ай, ладно.. Для этого будет день"
Услышав за спиной короткое «но», девушка, явно начиная злиться, резко развернулась к говорившему и устремила сердитый взгляд зелёных глаз прямо на него. Тот, нервно икнув, сказал, что они продолжат завтра. Как только Марисса скрылась за дверью, юноша сплюнул и выругался.
- Что ж поделать, - прислонившись спиной к двери, прошептала Марисса. - Ну не повезло тебе со знакомыми, тем более с теми, кого хочешь нанять на работу..
Внов зевнув, девушка засунула руки в карманы чёрных брюк, и отправилась неспеша к себе домой.

Отредактировано Марисса Пик (2008-05-26 15:27:33)

0

2

Сейчас Тонька начнет ругатся! А ну-ка убрать зеленые глаза! Уже у двоих, помимо вас как таковые!

0

3

Микки Блэк, а я в этом виновата разве? Не обижайтесь, но я правда не вижу причин по которым должна следовать Вашему совету. Заменять их на что-то кардинально другое не собираюсь, просто отмечу, что они у персонажа серо-зелёные.

0

4

Не нравятся мои запросы - обращайтесь к другим модерам и пускай они опровергнут мои слова.

0

5

Микки Блэк написал(а):

Не нравятся мои запросы - обращайтесь к другим модерам и пускай они опровергнут мои слова.

Даже если посмотреть с точки зрения жизни: человек родился с зелёными глазами, но у твоих двух подружек уже зелёные глаза. Неужели теперь кто-то должен носить цветные контактные линзы из-за этого? Бредовый пример, но вписывается в Ваше требование.
Я исправила на серо-зелёные глаза - это всё равно так плохо, чтобы лишать персонажа возможности играть? Мда.. Ну и запросики у вас здесь.

0

6

Я же сказала - можете обращатся к другим модерам, если вас не устраивают мои требования.
Тогда начнем с фактов - в мире очень мало людей с зелеными глазами, меньше 5% всего населения Земли. В своей долгой жизни, я встречала лишь одного человека с зелеными глазами, а людей я видела очень много. А у нас на форуме, из пяти человек, уже у троих будут зеленые глаза. Я бы вообще не принимала бы данный пункт, но тогда меня еще не было. Заметте, я не говорю про эти строчки:
Среднего роста девушка, на вид хрупкого телосложения. Фигуру девушки можно смело назвать спортивной, однако, она не лишена женственности.(с)
А ведь каждое последующее предложение полностью противоречит предыдущему. Я не собираюсь принимать Мэри Сью.

0

7

Микки Блэк, Мэри Сью?) О боги.. Так как я списывала внешность персонажа с себя, то Вы меня, наверное, просто удавили бы) А-ля избавим мир то подобного противоречивого ужаса. То, что фигура хрупкая ещё не значит, что она не может быть спортивной, равзе не так?
Насчёт зелёных глаз. Интересный поворот, ибо у моих знакомых, как минимум у десяти, именно зелёные глаза.

В общем, не принимаете анкету - пусть так.
Нет так нет.

0

8

Марисса Пик
А Вы не хотите сделать серо-голубые глаза? Рассмотрите, пожалуйста, и другие варианты. Разве, если у персонажа будут коричневые глаза, он потеряет свою привлекательность? Зеленые глаза отнюдь не являются идеалом или стандартом красоты. [Кстати, а у меня вообще нет знакомых с зелеными глазами...] У Вас хорошая анкета, не хочется терять игрока в Вашем лице, как и не хочется, чтобы у Вас осталось неприятное впечатление о ролевой. По-моему, не стоит злиться и спорить из-за цвета глаз.
С уважением, Кет.

0

9

Кетлин Фрост, знаю, что не идеал. Просто меня поразили требования этого модератора, и, будучи жутко вредной, просто не хотелось уступать учитывая особенности заявления. Я, возможно, изменю внешность вообще кардинально.
Дайте мне время, спасибо.

0

10

Марисса Пик
Спасибо, что рассмотрели мое заявление. Внешность полностью менять не обязательно. Но это уже не мое дело и не буду указывать, что Вам делать. Буду ждать Вашего решения.
Я понимаю Ваше желание поспорить с Мик. Мой Зязик не идеальный, просто любит выражать свое жутко авторитетное мнение и не любит зеленоглазые стереотипы, я уже привыкла к её фразам. Она сказала, что думала. Возможно, не в самой вежливой из возможных форм, но она же тоже человек и делает все не для себя, а для форума. Её можно понять.
С уважением, Кет.

0

11

Кетлин Фрост, понимаю.. Но не принимаю. Я продумывала внешность своего персонажа дольше всех пунктов в анкете, хотя обычно бывает наоборот. Понимаете, я ведь тоже знаю границы упрямости и вредности, меня можно один раз нормально попросить и я сделаю.
В общем, надеюсь, мадам Микки не будет ничего иметь против рыжих волос у моей героини)

0

12

Марисса Пик
Внешность персонажа действительно сложный пункт в анкете, не спорю. Обычно обходятся какими-то расплывчатыми словами, здесь же желательно получить развернутое описание героя с его недостатками и достоинствами. Вас не просили "убивать" целиком весь пункт. Только глаза. Но, раз уж вы решили сделать рыжую девушку, то я не вижу в этом ничего ужасного.
Да, допустили ошибку. Признаю, можно вежливее. Возьмем на заметку.
С уважением, Кет.

0

13

Кетлин Фрост, не подумайте, я убрала весь пункт не из-за недопонимания просьбы. Просто если менять что-то в придуманном персонаже - пусть это будет кардинальная перемена.

0

14

Марисса Пик
Хорошо. Будем ждать новую внешность. Но все-таки есть у меня просьба обойтись без крайностей. Это так, на всякий случай. То бишь желательно без сочетаний а'ля рыжие волосы, голубые глаза и ярко-алые губы. Просто есть в классе девчонка такого типа и я не скажу, что в восторге от её внешности.
С уважением, Кет.

0

15

Кетлин Фрост, не в восторге? А разве я должна создать такого персонажа, чтобы от него все были в восторге? нет, я совершенно запуталась.
Возможно, что я теперь чуть изменю всю анкету целиком, если всё-таки продумаю все детали до конца..

0

16

Марисса Пик
Нет, я ничего такого не имела в виду. Наверно, выразилась неправильно. Персонаж создается Вами и характеристики тоже. Но внешность моей одноклассницы просто.. эээ... Соответствует её откровенно стервозному характеру, мягко говоря. Короче, не буду говорить попусту и капать на мозги. Жду новую внешность.
С уважением, Кет.

0

17

У меня притензий нет. От меня принята)

0

Вы здесь » †Death Area...New England† » Подача Анкет » Анкета Мариссы Пик